• Tap Home App
  • Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • Come aggiungere un nuovo codice PIN per un lettore con tastiera

Vai a ImpostazioniAccessoAggiungi scheda di accesso.

Tocca il Wiegand Gateway su cui desideri abilitare il codice PIN.

Scegli Crea carta virtuale - solo codice PIN. Inserisci il tuo codice PIN. Per impostazione predefinita, deve contenere almeno 4 caratteri. Questo può essere modificato in seguito. Tocca Valido fino a e scegli una data futura. Torna indietro. La carta è stata creata, puoi vederla in fondo all'elenco Schede di accesso. Nessun utente assegnato.

Tocca la nuova carta. Tocca Assegna utente. Scegli il tuo account globale.

In basso, tocca Imposta validità illimitata. Tocca Indietro.

Scorri verso l'alto e tocca il Wiegand Gateway su cui stai configurando il codice PIN. Tocca Impostazioni servizio. Nella schermata successiva, tocca Modifica piani settimanali e utenti. Tocca Aggiungi un piano settimanale o tocca il piano settimanale che potresti già avere. Tocca Piano settimanale predefinito. Tocca Aggiungi nuovo utente. Scegli l'account. Tocca Indietro più volte.

Verifica il tuo nuovo codice PIN.