• TapHome Apps
  • Ausdrücke
  • Systemarchitektur nach Projekttyp
  • Benutzer und Berechtigungen
  • So fügen Sie einen neuen PIN-Code für ein Lesegerät mit Tastatur hinzu

Gehen Sie zu EinstellungenZugriffZugangskarte hinzufügen.

Tippen Sie auf das Wiegand-Gateway, auf dem Sie den PIN-Code aktivieren möchten.

Wählen Sie Virtuelle Karte erstellen - nur PIN-Code. Geben Sie Ihren PIN-Code ein. Standardmäßig muss es mindestens 4 Zeichen haben. Dies kann später geändert werden. Tippen Sie auf Gültig bis und wählen Sie ein Datum für die Zukunft. Geh zurück. Die Karte wurde erstellt. Sie sehen sie unten in der Liste Zugangskarten. Es ist kein Benutzer zugewiesen.

Tippen Sie auf die neue Karte. Tippen Sie auf Benutzer zuweisen. Wählen Sie Ihr globales Konto.

Tippen Sie unten auf Unbegrenzte Gültigkeit festlegen. Tippen Sie auf Zurück.

Scrollen Sie nach oben und tippen Sie auf das Wiegand-Gateway, auf dem Sie den PIN-Code konfigurieren. Tippen Sie auf Serviceeinstellungen. Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf Wochenpläne und Benutzer bearbeiten. Tippen Sie auf Wochenplan hinzufügen oder auf den Wochenplan, den Sie möglicherweise bereits haben. Tippen Sie auf Standard Wochenplan. Tippen Sie auf Neuen Benutzer hinzufügen. Wählen Sie das Konto. Tippen Sie mehrmals auf Zurück.

Testen Sie Ihren neuen PIN-Code.