• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Dispositivi KNX in TapHome

1.

Aggiungi gateway KNX al bus TapHome

Per aggiungere il gateway KNX a TapHome Bus, utilizzare la stessa procedura utilizzata per qualsiasi dispositivo TapHome. Scegli in TapHome Bus - Trova nuovi dispositivi - e attendi fino a quando KNX Gateway non viene aggiunto al bus. Ora puoi trovarlo nei dispositivi TapHome Bus:

2.

Aggiungi nuova interfaccia

Nell'opzione Hardware scegli Aggiungi nuova interfaccia e seleziona KNX dall'elenco:

In KNX interface click on KNXGatewayId:

Nell'elenco aperto dei dispositivi selezionare KNX Gateway (KNXG) e fare clic su Avanti:

3.

Aggiungi dispositivi KNX

Nell'interfaccia KNX ora fai clic su Aggiungi dispositivo. Nell'elenco dei dispositivi supportato aperto scegli il dispositivo e fai clic su OK:

Ora nell'interfaccia KNX vedrai il dispositivo aggiunto:

Fare clic sul dispositivo, selezionare Impostazioni servizio, fare clic sulla scheda Dispositivo e riempire i parametri del dispositivo definiti in ETS per KNX BAOS Gateway:

DTPIndex è il numero del punto dati definito e DTPType è il tipo di punto dati.

Seleziona indietro e salva i parametri. Ora il dispositivo è configurato e i dati devono essere aggiornati dal / al bus KNX.

4.

Dispositivi con più punti dati

4.1 Termostato

L'apertura della definizione del termostato mostrerà i seguenti punti dati:

Se non è presente alcuna misurazione dell'umidità nel dispositivo, impostarlo su 0 - Disabilitato

4.2 Cieco

L'apertura della definizione Blind mostrerà i seguenti punti dati:

4.3 Pulsante

Oltre all'utilizzo di pulsanti classici, TapHome funziona anche con pulsanti KNX di design.

Nella descrizione seguente, la configurazione abilita tutte le opzioni di controllo precise come di consueto in TapHome:

• Commutazione della luce
    • Sequencer di scene
    • Controllo dei ciechi con risposte diverse alla pressione breve e alla pressione lunga
    • Dimmer continuo mentre si tiene premuto il pulsante

Impostare Funzione canale su Dimmer :

Vengono generati due tipi di punti dati: commutazione e attenuazione.

Definire il tipo di punto dati a 1 bit per Pressione breve e Tipo di punto dati a 4 bit per Pressione lunga :

Crea Indirizzi di gruppo per entrambi Pressione breve e Pressione lunga e collega i dispositivi:

In TapHome, mappare sia Pressione breve che Pressione lunga :