• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Analizzatore di bus

Per una migliore diagnostica del bus TapHome è possibile utilizzare l'analizzatore del bus. Vai su Impostazioni / Hardware / TapHome Bus e fai clic su Analizzatore bus:

Pagina analizzatore bus:

1. Ripristina le statistiche degli errori
    2. Se sul bus sono presenti degli errori, vengono visualizzati qui
    3. I moduli che non comunicano mai non hanno statistiche
    4. Informazioni sul bus fisico in cui è effettivamente collegato il modulo

Se la comunicazione con il modulo è effettivamente errata - il modulo non risponde - queste informazioni vengono visualizzate in rosso:

Se si sono verificati problemi di comunicazione, ma in realtà il modulo che risponde correttamente agli errori viene visualizzato in verde:

Se ci sono probabilmente informazioni sul modulo impreviste - come un reset imprevisto - questo viene visualizzato vicino al nome del modulo in colore rosso:

Se il tempo di attività del modulo è superiore a 30 secondi ma inferiore a 2 minuti, viene visualizzato in colore verde:

Se il tempo di attività del modulo è inferiore a 30 secondi, viene visualizzato in rosso:

Dopo due minuti dall'inizio il tempo di attività viene visualizzato in colore grigio.

Fare clic sul pulsante Ripristina statistica errori cancella tutti gli errori di comunicazione del modulo dalla memoria e avvia nuove statistiche. Questo può essere usato dopo aver scoperto alcuni problemi per concentrarsi solo su nuovi problemi che appaiono dopo sul bus. Fino a quando le statistiche non vengono reimpostate ogni volta che viene avviato l'analizzatore di bus, vengono visualizzate anche per la comunicazione precedente l'avvio dell'analizzatore di bus.

È possibile mettere in pausa l'analizzatore del bus e controllare lo stato attuale senza modifiche. Utilizzare il seguente clic per farlo:

Per eseguire nuovamente la visualizzazione live, utilizzare resume:

L'analizzatore di bus include la possibilità di cercare rapidamente nuovi dispositivi. Quando questo viene avviato, viene eseguito un solo ciclo di nuovi dispositivi che trovano il ciclo eseguito: durante il normale funzionamento vengono eseguiti tre cicli.

Si noti che l'analizzatore di bus utilizza comunicazioni estese con moduli che possono rallentare il normale funzionamento. Dopo aver chiuso correttamente l'analizzatore del bus o dopo aver completato l'applicazione TapHome, l'analizzatore del bus non è più attivo.