• Tap Home App
  • Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • Allarme Jablotron

Il sistema di allarme Jablotron 100 fornisce gateway RS485 per connettersi in modo sicuro a sistemi di terze parti.

L'unità di controllo TapHome Core fornisce 3 terminali per dispositivi TapHome Bus o altri dispositivi basati su RS485. Grazie al supporto del protocollo Jablotron, TapHome può leggere / scrivere valori da / verso l'allarme Jablotron 100.

Guida dettagliata

Collega JA-121T con TapHome Core.

JA-121T fornisce l'isolamento galvanico, pertanto i GND degli alimentatori Jablotron e TapHome non devono essere collegati.

1. Apri Impostazioni → Hardware:
      un. Disabilitare il Terminale 3 in TapHome Bus → Terminali
      b. + Aggiungi nuova interfaccia → Jablotron

1. Apri Impostazioni → Hardware → Jablotron:
      un. Abilita il Terminal 3
      b. Imposta la password Jablotron (formato 1 * 2345, dove 1 è ID dell'utente esterno e 2345 è la password). Questa password deve essere creata nel sistema Jablotron.

1. Programmare le uscite PG in Jablotron. Per ottenere una risposta immediata, ad es. Dal sensore di movimento, deve essere programmato come uscita PG in Jablotron. Casi d'uso tipici:
      • Stato armato della casa, al fine di regolare tende, riscaldamento, raffreddamento e ventilazione
      • Sensore di movimento per accendere la luce in corridoio quando c'è movimento di notte
      • Windows in una zona per fornire notifiche push quando si esce di casa con le finestre aperte

1. Nell'angolo in alto a destra, aprire Menu → Configurazione e definire PG1 - PG32 come Sola lettura o Lettura / Scrittura.

1. Nelle impostazioni di servizio di ciascun PG, è possibile definire il tipo di dispositivo per regolare l'icona e la configurazione.

a. Tipi di dispositivi di sola lettura per i contatti Reed

b. Tipi di dispositivi di lettura / scrittura per Switch

IMPORTANTE: non è possibile combinare Jablotron Gateway con altri dispositivi sullo stesso terminal bus. Tutti i terminali sono standard RS485, ma ciò fornisce solo compatibilità elettrica, non compatibilità dati.