• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Semplice gestione del riscaldamento tramite programma settimanale e interruttore di presenza

L'interruttore multi-valore Presenza consente di definire diverse modalità di presenza che determinano le azioni per i dispositivi selezionati. Nei prossimi semplici passaggi puoi scoprire come gestire i set point del termostato tramite l'interruttore Presence.

1. In questo scenario utilizzeremo il termostato con isteresi della temperatura da qui semplice termostato con isteresi
    2. Per prima cosa dobbiamo definire alcune Automazioni di programma settimanali per il set point del termostato . Vai su Termostato e Aggiungi nuova Smart Rule "Programma settimanale per termostato" e crea alcuni eventi sulla sequenza temporale con set point definito.

1. Ora abbiamo per definire le modalità di presenza preferite. Trova l'interruttore multi-valore Presence su Dashboard o nell'elenco di tutti i dispositivi. Vai alle impostazioni del servizio di presenza e aggiungi nuove o rimuovi modalità esistenti (rinomina o usa icone diverse se necessario).

1. Torna a Presenza cambia pannello frontale e Aggiungi nuovo Smart Rule "Cambia evento per Presenza" e mantieni vuoto lo stato HOME (nessuna azione) e per Stato LONTANO selezionare Termostato dall'elenco dei dispositivi e impostare il set point desiderato (es. 14 gradi)

1. Ora, quando controlli Dettagli termostato , vedrai 2 Smart Rules nella sezione Smart Rules DA: 1 ° (priorità più alta) - Cambia evento per Presenza e 2 ° (Priorità inferiore ) - Programma settimanale per termostato . La parte importante è che l'evento Switch per la regola Smart Presence ha una priorità più alta rispetto alla pianificazione settimanale Smart Rule . Smart Rule quando l'interruttore dello stato di presenza effettivo è "Assente" (con l'azione specificata dal termostato), mantiene il valore del set point rispetto al Programma settimanale di seguito. Ma quando passi allo stato Home con l'interruttore Presence, non ci sono azioni per lo stato Home, quindi Switch event for Presence Smart Rule non ha nulla da fare e la priorità scende al successivo Smart Rule che è il programma settimanale. In questo caso il set point sul termostato viene controllato dal programma settimanale.