• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Grandstream GDS3710

Image result for logo grandstream

Positivi

(plus)

Bella qualità costruttiva per il prezzo

(plus)

Telecamera fish-eye

Negativi

(minus)

Design - Tastiera PIN che non può essere integrata con TapHome

Product details

Per ulteriori informazioni su questo prodotto, seguire questo collegamento.

Imposta parametri di base:

1. Modalità chiamata impostata su Numero SIP.
    2. Impostare il numero che verrà utilizzato come numero SIP generale quando si preme il campanello della porta.
    3. Impostare il PIN remoto per aprire la porta su 1234.
    4. Abilitare l'Packet parser per aprire la porta da remoto.

È indispensabile che l'indirizzo IP del campanello non venga modificato. Nel caso in cui sia possibile impostare il router di rete in modo che utilizzi un indirizzo IP permanente per il dispositivo in base all'indirizzo MAC, è possibile utilizzare queste impostazioni. Nel caso in cui ciò non possa essere impostato, è meglio impostare l'indirizzo IP statico per il dispositivo campanello. Nel seguente esempio l'indirizzo del router è 192.168.100.1 e l'indirizzo IP del dispositivo è impostato su 192.168.100.60.

Verifica o imposta le impostazioni di accesso corrette:

1. Impostare HTTP per l'accesso al web.
    2. Controlla se la porta HTTP è 80.
    3. Impostare la modalità di autenticazione MJPEG su Base.
    4. Verificare che la porta RTSP sia 554.

È necessario impostare l'indirizzo IP TapHome Core come server SIP. Per trovare l'indirizzo IP del Core usa l'app TapHome e fai clic sulla tua posizione per visualizzare queste informazioni. Quindi impostare i seguenti parametri:

1. Impostare Core IP principale come indirizzo del server SIP.
    2. ImpostareCore IP principale come proxy in uscita.
    3. Impostare l'ID utente SIP su 112.

Controllare le impostazioni avanzate SIP.

1. La porta SIP locale deve essere 5060.
    2. Il trasporto SIP deve essere UDP.
    3. Selezionare lo stream che si desidera utilizzare per il trasferimento SIP. Ti consigliamo di utilizzare un flusso a bassa risoluzione. Si prega di seguire la descrizione in seguito.
    4. Controllare l'abilitazione della chiamata SIP a due vie.

Non bloccare alcun utente per chiamare il campanello:

Lascia la lista bianca deselezionata. Se si desidera abilitare solo gli utenti selezionati a chiamare il dispositivo campanello e si desidera che TapHome Core sia in grado di chiamare il dispositivo abilitare almeno l'utente con il numero SIP 111.

È possibile chiamare diversi utenti tramite la tastiera integrata sul dispositivo campanello. Per utilizzare questa funzionalità insieme a TapHome definire il numero virtuale digitato tramite tastiera e mapparlo al numero SIP che verrà inviato a TapHome Core. Segui la sezione Impostazioni mappature utente TapHome.

Fai clic su Aggiungi utente e inserisci i parametri. Dopo aver riempito i parametri il

1. Numero virtuale impostato sul numero digitato sulla tastiera del campanello.
    2. Il numero SIP verrà passato al Core TapHome durante la chiamata.

È possibile predefinire diverse impostazioni video. Esistono tre flussi abilitati nel dispositivo. Esempio di impostazioni dello stream:

TapHome come predefinito usa stream 1 per connessione locale e stream 3 per connessione remota. È possibile ridefinire questo aspetto nell'app TapHome. Utilizzare una risoluzione, una frequenza dei fotogrammi e una velocità in bit inferiori nel caso in cui la connessione remota o locale allo stream non funzioni correttamente.

Il server TapHome SIP utilizza il codec audio G711 (PCMU) per la sessione audio. Utilizzare le seguenti impostazioni audio nel dispositivo campanello:

Per informazioni dettagliate sull'impostazione utilizzata e anche su altre impostazioni, seguire il Manuale dell'utente del produttore