• Tap Home App
  • Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • 2017.1 - Grafici aggiornati

La versione 2017.1.6 porta un aggiornamento ai grafici cronologici. Il set completo di funzionalità ora include i seguenti grafici, viste e opzioni:

• Supporto per tipi di grafici sia continui che discreti
    • Statistiche avanzate per valori min / max / medi entro periodi di tempo fissi o variabili
    • Esportazione dei dati in CSV per ulteriori analisi in Excel o foglio di calcolo

La registrazione dei dati nei grafici può essere abilitata dai ruoli Servizio e Amministratore.