• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • 2017.1 - Sostituisci azione del modulo

Nel caso in cui sia necessario portare un modulo I / O a un altro progetto e aver già assegnato una serie di Smart Rule ai suoi I / O, questa funzione consente di scambiarlo con un altro modulo in un istante.

Innanzitutto, scansiona il nuovo modulo sul bus in modo che Core lo riconosca.

Quindi vai alle impostazioni di servizio del modulo che dovrebbe essere sostituito, scorri verso il basso, pulsante Sostituisci .

Viene visualizzata una finestra di dialogo che chiede a quale altro modulo dello stesso tipo eseguire la migrazione.