• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Formazione

Grazie per il tuo interesse a diventare nostro partner!

La procedura è la seguente:

• Scegli una data per la formazione online qui https://services.bookio.com/taphome/widget?lang=en. I corsi di formazione sono disponibili solo per potenziali nuovi partner. Invia una licenza valida per l'installazione elettrica, il numero di registrazione della tua azienda che dimostri che l'installazione elettrica è la tua attività commerciale e gli indirizzi di fatturazione e spedizione a sales@taphome.com.
    • Installa l'app TapHome Official. I link per il download sono qui https://taphome.com/support/1316618249.
    • Durante i corsi di formazione, avrai accesso a Core e ad altri dispositivi. Il presentatore mostrerà come configurare il sistema. È pratico avere a portata di mano due notebook o una combinazione di notebook e telefono/tablet. Ti forniremo anche il listino prezzi dei nostri prodotti.

In attesa della nostra collaborazione!