• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • MQTT Broker

MQTT Broker è un servizio per la gestione della comunicazione MQTT tra dispositivi. Il Broker può essere eseguito su un computer esterno o direttamente sul controller TapHome.

Come attivare il broker MQTT in TapHome

1. Andare in Impostazioni -> Hardware e selezionare Broker MQTT.
    2. Nelle impostazioni del broker MQTT, l'utente può inserire informazioni quali il numero di porta, il prefisso dell'ID client, l'utente e la password.
    3. Dopo aver inserito queste informazioni e salvato le impostazioni, il broker MQTT è pronto per l'uso. La configurazione della comunicazione MQTT è definita in Hardware -> Packet parser.