• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Tendine di controllo con pulsante singolo

This Smart rule allows you to control blinds by one push button. Long press = blind starts moving to opposite direction, first Short press = blind stops, second Short press = angle is set in 20% steps. For slides, there is no Long press. Short press = slide starts moving to opposite direction, another Short press = slide stops.

Questa Smart Rule ti consente di controllare le tende con un solo pulsante. Pressione lunga = la tenda inizia a muoversi nella direzione opposta, prima pressione breve = la tenda si ferma, seconda pressione breve = l'angolo viene impostato in incrementi del 20%. Per le diapositive, non c'è la pressione lunga. Pressione breve = la diapositiva inizia a muoversi nella direzione opposta, un'altra pressione breve = la diapositiva si ferma.

• To create Control Blind with Single Push Button Smart rule, go to blind or push button and Add new Smart rule.

Per creare Control Blind con pulsante singolo Smart Rule , vai a blind o push button e Aggiungi nuovo Smart Rule .

• Smart rule in details

Smart Rule nei dettagli

Blind(s)

Selection of blind(s) to be controlled by the push button

Ciechi

Selezione della/e tenda/e da comandare con il pulsante

Control button(s)

Selection of push button(s) to control the blind(s)

Pulsanti di controllo

Selezione del/i pulsante/i per il comando della/e tenda/e

Configuration example of this Smart rule is located on our Demo Account > Smart Rules Dashboard

L'esempio di configurazione di questo Smart Rule si trova sul nostro Conto demo > Smart Rules Dashboard