• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Home assistant

L'integrazione consente di controllare il dispositivo esposto utilizzando l'Home Assistant. L'integrazione utilizza TapHome API.

Dispositivi supportati

Luci

• Spegnimento
    • Controllo dell'intensità
    • Regolazione del colore

Interruttori

• Prese
    • Uscite digitali

Schermatura

• Impostazione del livello
    • Per le tende è possibile impostare l'angolo delle lamelle

Controllo della porta del garage

Sensori

• Temperatura
    • Umidità
    • Variabili TapHome
    • Movimento
    • Consumo elettrico
    • Luminosità
    • CO2
    • Velocità del vento

Installazione

Installa l'integrazione con Home Assistant con HACS.
    HACS > Integrazione > Esplora e aggiungi repository > TapHome > Installa repository

Installazione manuale

In alternativa, puoi utilizzare l'installazione manuale.
    Copia il /custom_components/ taphome/ contenuto del repository nella cartella.

Configurazione

Esponi il tuo dispositivo utilizzando un TapHome API . Il token e l'ID del dispositivo devono essere aggiunti alla configurazione di Home Assistant. Per una descrizione della configurazione, vedere qui