• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Contatore elettrico virtuale basato sul consumo fisso di un interruttore

Se sai qual è il consumo di elettricità su qualsiasi interruttore TapHome, è possibile creare un contatore elettrico virtuale per ciascun dispositivo per misurare il suo consumo di elettricità effettivo e totale. Inoltre è possibile collegare più contatori elettrici virtuali in un gruppo per mostrare il consumo di elettricità effettivo e totale di questo gruppo.

1. Creare un contatore elettrico virtuale (collegato a uno switch) in Impostazioni → Dispositivi virtuali → Aggiungi nuovo dispositivo → Contatore elettrico (collegato a uno switch).
    2. In Impostazioni di servizio, passare alla scheda Dispositivo e assegnare un interruttore e il relativo consumo energetico quando l'interruttore è acceso.
    3. Creare contatori elettrici per più interruttori nella propria installazione.
    4. Creare un gruppo di contatori elettrici virtuali in Impostazioni → Dispositivi virtuali → Aggiungi nuovo dispositivo → Gruppo contatori elettrici
    5. In Impostazioni di servizio, passare alla scheda Dispositivo e assegnare uno o più contatori elettrici a questo gruppo.