• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Utenti e autorizzazioni

Gestione utenti

La gestione utenti consente di definire diritti di accesso e autorizzazioni per vari tipi di utenti, ad esempio membri della famiglia, ospiti di un hotel o inquilini di un edificio per uffici.

• Utente - Può modificare manualmente i valori - modificare il setpoint della temperatura, accendere / spegnere la luce, ecc. L'accesso alle Regole intelligenti e alle impostazioni avanzate del dispositivo può essere limitato dall'utente Amministratore o Servizio.
    • Amministratore - Può aggiungere o rimuovere utenti, può modificare le impostazioni di base del sistema.
    • Servizio - Non ha il diritto di aggiungere o rimuovere utenti. Ha accesso a tutte le impostazioni e configurazioni di sistema. Il livello di servizio viene utilizzato dai partner di installazione.

Permessi

Le autorizzazioni consentono di impostare vari tipi di diritti di accesso ai dispositivi e su Smart Rules . Ad esempio, una persona dell'assistenza potrebbe voler limitare gli utenti a eseguire determinate azioni che potrebbero inibire la funzionalità del sistema. Allo stesso tempo, possono conservare l'accesso agli orari settimanali, la sensibilità delle persiane alla luce solare ecc.

Le autorizzazioni possono essere applicate a utenti specifici o a gruppi di utenti (servizio, amministratore, utente).

Utilizzare le icone nell'angolo in alto a destra per ottenere una rapida panoramica di ciò che può essere visualizzato da gruppi di servizi, amministratori o utenti.

Esempio: elenco di dispositivi

Esempio: dashboard

1. Autorizzazioni di servizio
    2. Autorizzazioni di amministratore
    3. Autorizzazioni utente

Esempio - Smart Rules

1. Il servizio può visualizzare e modificare tutto Smart Rules .
    2. L'amministratore può vedere tutto Smart Rules , ma può solo ad esempio regolare il sequencer di irrigazione.
    3. L'utente non può vedere o modificare alcun Smart Rules per l'irrigazione. L'utente non può inoltre modificare le impostazioni di Sostituzione manuale , Rinomina il dispositivo o accedere a Impostazioni di servizio .

Autorizzazioni per dispositivi e per Smart Rules

Autorizzazioni predefinite

Autorizzazioni predefinite per posizione, dispositivi e Smart Rules