• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Dati meteorologici

TapHome ti consente di scaricare i dati meteo gratuiti nell'app.

• Regola le prestazioni di riscaldamento / raffreddamento in base alla temperatura esterna
    • Decidere se l'irrigazione deve essere avviata in base alla pioggia prevista
    • Caricare più energia dai pannelli fotovoltaici nella batteria se si prevedono nuvole
    • Proteggi tende o tende da sole a seconda della direzione del vento

Impostare

• Iscriviti a https://home.openweathermap.org/users/sign_up. Fai clic sul link di conferma dell'account nell'email che ricevi.
    • Quindi riceverai un'altra e-mail che contiene la tua chiave API personale. Copia negli appunti.
    • Apri l'app TapHome e seleziona Menu → Impostazioni → Hardware → Aggiungi nuova interfaccia → Packet parser → Aggiungi da modello → OpenWeather.
    • Incolla la chiave API nel campo appropriato. Immettere anche la latitudine e la longitudine corrette per la posizione dell'installazione:

Scorri verso il basso fino alla fine dello schermo e tocca Crea.

L'app deve essere in grado di ricevere i dati meteorologici entro pochi minuti. Se impiega molto tempo, vai in Impostazioni → Hardware → Packet parser → OpenWeather → Impostazioni servizio e nelle definizioni delle parti per la lettura tocca Richiedi test. Se la query restituisce dati, va tutto bene. I dati verranno visualizzati nell'app a breve.