• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • 2017.2 - Variabili

Le variabili consentono di memorizzare il valore di un parametro e utilizzarlo in Smart Rules . Esempi:

• Variabili generali utilizzate in condizioni limitanti in Smart Rules
    • Variabili temporali, ad es. Nel controllo dell'irrigazione (nel quarto trimestre aumentare l'irrigazione)
    • Formula Smart Rule con variabili sun (esempio nello screenshot seguente)