• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Configurazione automatica tramite modelli

Per configurare una connessione a un dispositivo di terze parti utilizzando Packet parser, procedere come segue:

1. Aprite l'applicazione TapHome e andate su Impostazioni → Hardware → Packet parser.
    2. Nella sezione dell'analizzatore di pacchetti, si vedrà l'opzione "Scarica modelli", che aggiorna i modelli dell'applicazione dal repository pubblico di GitHub. Poi basta selezionare un modello specifico. Oppure selezionare "Aggiungi da file" se si è generato il proprio modello (formato XML) nell'app TapHome.
    3. Compilare gli attributi di base della connessione (indirizzo IP o piuttosto nome mDNS) e selezionare i dispositivi da creare.
    4. Fare clic su "Creare" e il modulo con i dispositivi verrà creato secondo la definizione del modello.

Congratulazioni! È stata appena configurata con successo una connessione a un dispositivo di terze parti utilizzando Packet parser!

Attenzione: i modelli non definiscono alcuna azione automatica (Smart Rules).

Se non si riesce a trovare un modello per il proprio dispositivo, è possibile generare il proprio modello con TapHome, esportarlo in XML dal modulo e quindi inviarlo a un repository GitHub per l'utilizzo da parte di altri utenti:
    https://github.com/taphome-official/packetparser_templates