• Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • Software release notes

2020.1
    • Integrazione Amazon Alexa https://taphome.com/en/support/439943169
    • Integrazione di dispositivi HTTP - ad es. Shelly, Sonos, caricabatterie per auto Keba, ricevitori audio, ecc. Https://taphome.com/en/support/453935111
    • Il termostato visualizza il set point e la temperatura effettiva in un grafico
    • I grafici possono essere aggiunti in una dashboard. È possibile scorrere contemporaneamente più grafici sulla stessa sequenza temporale.
    • I dettagli del dispositivo mostrano quale regola intelligente è attualmente attiva e quali sono i valori delle regole intelligenti
    • Le azioni nelle regole intelligenti possono attivare le notifiche. È possibile impostare quale account deve ricevere la notifica.
    • I dispositivi RGB supportano la funzione "set range" per il livello di luminosità
    • Impostazioni - Tutti gli utenti e La mia posizione vengono visualizzati gli utenti attualmente connessi
    • L'elenco delle posizioni mostra se il progetto è online o offline e visualizza le ultime 4 cifre del token di accesso
    • I dispositivi creati dal modello API ModBus o HTTP possono avere la zona / categoria impostata
    • Il dispositivo nella vista dashboard visualizza la zona
    • L'uscita PWM visualizza lo stato di un relè nella vista dashboard / dettaglio
    • Possibilità di impostare la lingua nel menu La mia posizione
    • 8 Il modulo DIM visualizza informazioni aggiuntive: frequenza, durata dell'impulso, conteggio errori, ultimo errore, tensione
    • Nuovi tipi di dispositivi: valvola termoelettrica, valvola miscelatrice, pompa di circolazione, sensori di temperatura, rilevatore di presenza
    2019.1

• Smart Rules : Possibilità di utilizzare valori statistici calcolati in Smart Rules ad es. Velocità media del vento (Utilizzo dei valori statistici in Smart Rules ) Capacità di duplicare azioni Possibilità di duplicare Smart Rules Valutazione più rapida Nuova interfaccia utente

doc_tap_Faster_Chinese;

2018.1
    • Cruscotti memorizzati all'interno dell'unità di controllo
    • Elenchi e widget dei dispositivi migliorati
      Funzionamento più semplice grazie ai pulsanti di controllo aggiunti
      Gruppi funzionali di dispositivi: dispositivi virtuali, dispositivi di sistema, moduli, variabili
      Possibilità di visualizzare immediatamente il valore corrente, la modalità manuale o lo stato di errore di un dispositivo

• Supporto per più dashboard, incluse autorizzazioni personalizzate per gli utenti (dashboard, zone, categorie: https://taphome.com/en/support/165019649)
    • Supporto per zone e categorie (cruscotti, zone, categorie: https: //taphome.com/en/support/165019649)
    • Modifica di più dispositivi (https://taphome.com/en/support/178946069), configurazione più veloce dei moduli TapHome
    • Comunicazione ASCII semplice via RS485, TCP / IP, UDP (TapHome Integration Protocol: https://taphome.com/en/support/171606078)
    • Configurazione rapida per il collegamento di 2 o più unità di controllo (integrazione di più unità di controllo Core: https: //taphome.com/en/support/175374363)

• Supporto per la modulazione della larghezza degli impulsi per tutte le uscite digitali
      Possibilità di configurare qualsiasi uscita digitale come uscita analogica
      Imposta la larghezza degli impulsi da 1Hz a 25kHz (dipende dall'hardware)
      Disponibile dal firmware 26

• Possibilità di configurare il limite di potenza totale su moduli che supportano uscite analogiche (PWM) (Limitazione di potenza: https://taphome.com/en/support/174850056)
    • Implementazione degli ultimi standard di notifica push, incluso il supporto dei gruppi di notifica push su Android 8.xe versioni successive
    • Supporto per LG Air Conditioning tramite connessione bus RS485 (LG Air Conditioning tramite PI-485 e protocollo LGAP: https://taphome.com/en/support/169508865)
    • Supporto per Daikin Air Conditioning tramite connessione TCP / IP (Daikin Air Conditioning: https://taphome.com/en/support/180224014)

2017.2

2017.1

Firmware Changelog

Firmware

Descrizione

34

• Gestione degli errori corretta in Ble14. Gestione dell'indice DO errata corretta nel gateway KNX.
    • Aggiunta la bandiera dei blind per scegliere tra il 20% e il 100% quando si calibra al bordo.

33

• Comunicazione I2C corretta e media CO2 nei moduli STM32L. Aggiunto supporto per calibrazione NTC - moduli STM32L.

32

• Generazione fissa di numeri di serie dei moduli 6UI 6UO rev 1.0, 2UI rev 1.0, 12DO rev 2.0, 12LED / OC rev 2.0 e 14BLe rev 2.3.

31

• Scansione fissa dei moduli 6UI 6UO rev 1.0, 2UI rev 1.0, 12DO rev 2.0 - problema con il generatore di numeri casuali.

30

• Inizializzazione fissa dell'uscita a potenza limitata.

29

• Moduli da incasso - gestione fissa della EEPROM cancellata
    • Blinds - migliorata gestione delle azioni che impostano posizione e angolo simili

28

• Aggiunto il supporto per le transazioni sincronizzate (le azioni da 1 Smart Rule vengono eseguite esattamente allo stesso tempo su tutti i dispositivi interessati).

27

• Valori sicuri quando il modulo non comunica con [%key_id:20616701%]

26

• I moduli con sensori EXT non vengono riavviati durante la richiesta di scansione
    • UI24 ha cambiato il valore del comparatore analogico per l'ingresso digitale (0-7 V / 8-24 V)

25

• Consumo energetico significativamente ridotto per i moduli 2NTC4DI, 2NTC2DI2DO, Core14
    • Consumo energetico ottimizzato per tutti i moduli su architettura XMEGA
    • Corretto cambio angolo cieco quando raggiunto il 100% e diverso tempo definito per il movimento su / giù

24

• Correzione della temperatura della CPU visualizzata

23

• Nessun movimento inutile di tende quando viene raggiunta la posizione desiderata
    • Risolto aggiornamento EEPROM - funziona diversamente come lettura / scrittura
    • Filtraggio del valore di CO2 migliorato

22

• Velocità fissa del sensore del vento (circa 2 volte maggiore della velocità del vento !!!), migliorata segnalazione della velocità del vento

21

• Correzione della memoria del sensore di vento e luminosità

20

• Impostazione della direzione inversa per i ciechi dell'encoder
    • Scansione più rapida dei nuovi moduli TapHome Bus
    • Controller multizona che mostra "configurazione in corso"

News in 2020.1

Improved charts visualisation

Thermostat displays set point and actual temperature in one chart.

Charts can be added into a dashboard. Multiple charts can be scrolled on the same timeline simultaneously.

HTTP communication parsing interface between devices

For example Shelly, Sonos, Keba car charger, TV, audio receivers.
    More info:
    https://taphome.com/en/support/453935111