• Tap Home App
  • Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • Da TapHome a KNX

1.

Gateway KNX

Per aggiungere KNX Gateway, segui il primo capitolo nei dispositivi KNX nella guida TapHome.

2.

Aggiungi l'interfaccia KNX per esporre i dispositivi

In Impostazioni scegli Esporre dispositivi e fai clic su Aggiungi nuova interfaccia:

Seleziona KNX dall'elenco delle interfacce:

Tornare a Esporre interfacce e fare clic su KNX. Seleziona KNX Gateway e scegli il dispositivo KNXG dall'elenco e fai clic su Avanti:

3.

Aggiungi dispositivi a KNX Expose Devices Interface

Quando viene definita l'interfaccia KNX è possibile fare clic su Aggiungi dispositivo:

Scegli dall'elenco del dispositivo e fai clic su Avanti:

Selezionare il nuovo dispositivo esposto e riempire i parametri definiti in ETS per la modifica dei dati tra bus TapHome e bus KNX:

DTPIndex è il numero del punto dati, DTPType è il tipo di punto dati. CommandType definisce l'azione del dispositivo TapHome che deve essere esposta al bus KNX.