• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Luci RGB / RGBW Configurazione di base

Per le luci RGB / RGBW il modulo TapHome LEDOC12 è l'opzione hardware migliore e più completa. Per il controllo delle luci RGB / RGBW è necessario abilitare la luce RGB compresi tutti i canali di colore correlati sul LEDOC12. Questo semplice passaggio crea un dispositivo RGB Light.

Assicurarsi di utilizzare una lunghezza della striscia adeguata che non superi il limite di 4A per uscita. A tale scopo, utilizzare una formula semplice: carico in watt / tensione in volt = corrente in ampere per ogni metro di striscia (ad es. 12 W / 24 V = 0,5 A per metro).

1. Per creare la luce RGB / RGBW all'interno dell'applicazione TapHome, andare al modulo LEDOC12 e abilitare RGB sotto le luci RGB dove è necessario configurare tutti i canali colore correlati.