• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Come combinare due programmi giornalieri in un giorno

In questo tutorial puoi trovare una guida passo passo su come combinare due programmi settimanali per controllare un dispositivo in un giorno . Lo scenario più comune è legato alle luci, ad esempio l'illuminazione delle scale per funzionare 3 ore all'alba (2 ore prima dell'alba + 1 ora dopo l'alba) e 3 ore al tramonto (1 ora prima del tramonto e 2 ore dopo il tramonto).

1. Vai al dispositivo luce da controllare, in questo caso Luci scale.

1. Aggiungi Smart Rule Programma giornaliero (prima istanza) che controllerà illuminazione mattutina .

1. Impostare i parametri come mostrato. Inizia l'evento da "All'alba" - 2 ore, Termina l'evento "All'alba" + 1 ora . Impostare esegui azione per questo evento su "Luci scale" ON . Il tempo rimanente della giornata rimane senza azione poiché vogliamo lasciare il tempo per l'evento serale controllato da "Programma giornaliero" separato creato nel passaggio successivo.

1. Aggiungi Smart Rule Smart Rule giornaliero (seconda istanza) che controllerà illuminazione serale .

1. Impostare i parametri come mostrato. Avvia evento "Al tramonto" - 1 ora, Termina evento "Al tramonto" + 2 ore. Impostare l'azione di esecuzione per questo evento su "Luci scale" ON. L'orario rimanente della giornata rimane senza azione poiché è necessario un orario per l'evento mattutino controllato dall'illuminazione mattutina separata "Programma giornaliero" creata nel passaggio precedente.

1. Ora abbiamo due programmi giornalieri che controllano le luci della scala accese al mattino e alla sera. Tuttavia, non vi è alcuna azione che spenga le luci perché non abbiamo impostato l'azione di spegnimento in nessuno dei programmi giornalieri.

1. Aggiungi Smart Rule Mantieni il valore predefinito e imposta il valore predefinito su OFF . Questo Smart Rule manterrà le luci scale Smart Rule se entrambe le pianificazioni giornaliere non eseguono alcuna azione.

1. Risultato finale