• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Uso del convertitore PWM per segnale di tensione in uscita 0-10V

Nel caso di controllo dell'illuminazione centralizzata in spazi più grandi ed edifici industriali, è possibile utilizzare anche regolatori con tensione di controllo in ingresso di 0-10V. È possibile utilizzare il modulo 4AO direttamente per questo scopo.

Se hai bisogno di un solo segnale di controllo, è possibile utilizzare un semplice convertitore PWM / Uout 0-10V della nostra offerta. Il convertitore non necessita di un'alimentazione esterna e la calibrazione del sistema è relativamente semplice.