• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Disposizione a cremagliera

Dimostrazione di un piccolo quadro elettrico con automazione dell'illuminazione in garage interrati e spazi adiacenti. Opzioni per la regolazione della luminosità, la segnalazione di uscite di emergenza e l'illuminazione di parti in base ai segnali di ingresso dei sensori di movimento e a microonde.

Controllo di un edificio per uffici di medie dimensioni con controllo dell'illuminazione, rilevamento del movimento, disconnessione dei circuiti delle prese e controllo dei circuiti di riscaldamento.