• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Cablaggio interfaccia Jablotron RS485

Le impostazioni di comunicazione per Jablotron serie 100 e 100Plus occupano un bus arbitrario, al quale non è possibile collegare nessun altro dispositivo. La comunicazione con la periferica JA-121T è bidirezionale e determina lo stato dei singoli PG per TapHome. Poiché il modulo comunicatore Jablotron non è progettato per il montaggio su guida DIN e la sua installazione è necessaria per soddisfare tutti i requisiti per il livello di sicurezza GRADO2, montare la periferica direttamente nel pannello di controllo e collegare entrambe le unità di controllo solo con il cavo consigliato. La seconda opzione è una scatola lungo il percorso, che ha un circuito di rilevamento delle intrusioni attivo - sabotaggio. Si tenga inoltre presente il fatto che un eventuale antifurto non deve essere comandato da terzi secondo quanto prescritto dalle norme STN EN 50 131, se il livello di sicurezza e di sicurezza garantito GRADEx, che è dato dal certificato di collaudo accreditato laboratorio e produttore, deve essere osservato. Attualmente è possibile caricare solo stati PG e non è possibile scrivere uno stato PG o un cambio di sezione.