• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Isolamento del bus ottico

La linea può anche essere separata da uno splitter ottico bidirezionale. Ciò crea una vera e propria separazione galvanica dei due sistemi di alimentazione. Il separatore è inoltre dotato di una protezione da sovratensione di base di tipo D, progettata per la trasmissione di dati dell'RS-485 o del Modbus. Raccomandiamo questo tipo di separazione quando il cablaggio viene posato in luoghi dove potrebbe essere danneggiato meccanicamente. In questo modo si pone anche la possibilità di induzione diretta da parte delle tensioni di sistema. Tuttavia, va notato che l'isolatore di bus non svolge completamente la funzione di protezione contro le sovratensioni. L'isolatore di bus isola l'uno dall'altro il master e lo slave, ma non porta la tensione indotta al terminale PE/PEN.

È bene utilizzare l'isolatore di bus per amplificare il segnale, come modellatore di segnale su bus lunghi, o anche dove si verificano ondulazioni di tensione sui cavi dati, interferenze e riflessioni sul bus per un motivo non identificabile.