• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Smart Rules - Priorità

La priorità (ordine top-down) della Smart Rule viene presa in considerazione nelle situazioni in cui lo stesso dispositivo è interessato da più di una Smart Rule . Maggiore è la Smart Rule è la priorità che ottiene. Sebbene TapHome ordini automaticamente le regole Smart in base alla consueta priorità, possono anche essere corrette manualmente se necessario.

Colpiti da

Elenco di Smart Rules che interessano il dispositivo. La priorità viene applicata per ordine dall'alto verso il basso.

Modificare

Premendo Modifica l'elenco passa alla modalità di modifica Priorità.

Modalità di modifica prioritaria

1. Usa Drag & Drop sull'icona tripletta per spostare manualmente la regola Smart su e giù
    2. Usa "Fatto" per confermare le modifiche

Si prega di utilizzare la corretta combinazione di azioni e priorità su più Smart Rules per evitare conflitti logici. Tieni presente che più azioni Hold di Smart Rules attive contemporaneamente potrebbero causare la situazione in cui la Smart rule con priorità massima blocca la priorità bassa Smart Rules seguito.