• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Regolazione della temperatura PID

Nell'app mobile è possibile configurare 3 parametri principali - P, I, D .

Errore

SetPoint - Temperatura corrente

Tempo dall'ultimo aggiornamento

Tempo dall'ultimo aggiornamento in minuti.

P

Impostato dall'utente

Se P è uguale a 10 ed Errore è 1C, l'uscita risultante sarà pari al 10%.

I

Impostato dall'utente

Se I è uguale a 1 e l'errore è 1C, l'output risultante aumenterà dell'1% ogni minuto.

D

Impostato dall'utente

Se D è uguale a 1 e l'errore è passato da 4 ° C a 2 ° C in 1 minuto, l'output risultante sarà diminuito del 2%.

P Guadagno

P * Errore

Io guadagno

Precedente I Gain + (I Errore Tempo dall'ultimo aggiornamento)

D Guadagno

D * ((errore - lastError) / Tempo dall'ultimo aggiornamento)

Produzione

Guadagno P + Guadagno + Guadagno D

L'output risultante è la somma dei tre guadagni.