• Tap Home App
  • Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • DALI

Prima di collegare il gateway Resi DALI a TapHome, utilizzare la chiave USB / COM inclusa nel computer e installare l'applicazione ModbusConfigurator.zip:

ModbusConfigurator.zip / USB_COM_Driver.zip

La guida dettagliata su come utilizzare ModbusConfigurator è disponibile qui:

Collegare RESI DALI alla chiave USB / COM tramite le uscite A + / B-. Nel ModbusConfigurator impostare le impostazioni appropriate per il gateway RESI DALI (porta COM, baudrate, ID). Dopo un accesso riuscito al gateway, avviare la scansione.

La scansione troverà tutti i driver DALI collegati e definirà i rispettivi indirizzi brevi. Questi indirizzi brevi sono fondamentali per l'integrazione DALI all'interno dell'applicazione TapHome.

L'esempio seguente mostra come integrare DALI in Taphome e creare 4 uscite dimmer DALI completamente controllate.

1. PASSAGGIO: Collega RESI DALI GATEWAY a qualsiasi terminale BUS Taphome gratuito

1. PASSAGGIO: Scarica l'utilità MODBUS-DALI da Resi, scansiona la rete, assegna i canali alle tue luci

1. PASSO: IMPOSTAZIONI DIP-SWITCH RESI DALI GATEWAY

Per una corretta integrazione è necessario utilizzare RESI DALI Gateway con le seguenti impostazioni (Switch 1 = OFF, Switch 2 = OFF, Switch 3 = ON, Switch 4 = ON)

1. PASSAGGIO: Configurazione all'interno di TAPHOME

• Aggiungi nuova interfaccia hardware

• Configurare le impostazioni generali per il gateway DALI RESI

• Aggiungi dispositivo DALI dal modello

Il risultato: 4 uscite dimmer DALI completamente controllate da Taphome

Se è necessario controllare più lampade DALI, utilizzare nuovamente il modello RESI DALI. Tieni presente che l'indirizzo iniziale del dimmer deve essere impostato correttamente per ottenere gli indirizzi brevi corretti per le lampade appena importate.

È possibile controllare o modificare gli indirizzi brevi di ogni singola lampada tramite RESI DALI Modbus Configurator e convertitore seriale USB. Quindi puoi controllare o correggere gli indirizzi brevi nell'applicazione Taphome: