• Tap Home App
  • Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • Hunter Douglas PowerView Hub

Come aggiungere un dispositivo PowerView Hub all'applicazione TapHome

1. Connettere un dispositivo PowerView Hub alla rete locale. Nell'app PowerView, impostare l'indirizzo IP statico dell'hub (Hub->Hub Info->Static IP->Use Static IP=ON)
    2. Nell'app Taphome creare l'interfaccia API HTTP o aprire quella esistente.
    3. Fare clic sul pulsante "Aggiungi da modello" e scegliere il modello di PowerView Hub.
    4. Individuare un indirizzo IP di PowerView Hub.
    5. Immettere l'indirizzo IP.
    6. Fare clic sul pulsante "Crea".
    7. Trova un ID delle tue tende da sole inserendo l'URL http://(IP_address)/api/shades in qualsiasi browser, dove (IP_address) è l'indirizzo IP del tuo PowerView Hub. L'attributo "shadeIds" contiene un ID.

Esempio

"shadeIds":[7348]

Attenzione: ci può essere più di un ID nel campo "ShadesIds" se hai più di una tenda a rullo.

1. Aprire le impostazioni del servizio del dispositivo creato nell'app TapHome.
    2. Immettere il numero ID nel campo ID dispositivo.
    3. Salva le impostazioni.
    4. Riavviare l'unità di controllo TapHome Core.