• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Formation

Merci de votre intérêt à devenir notre partenaire!

La procédure est la suivante :

• Choisissez une date pour la formation en ligne ici https://services.bookio.com/taphome/widget?lang=en. Les formations ne sont disponibles que pour les nouveaux partenaires potentiels. Veuillez envoyer une licence valide pour l'installation électrique, le numéro d'enregistrement de votre entreprise indiquant que l'installation électrique est votre activité commerciale et les adresses de facturation et de livraison à sales@taphome.com.
    • Veuillez installer l'application TapHome Official. Les liens de téléchargement sont ici https://taphome.com/support/1316618249.
    • Pendant les formations, vous aurez accès à Core et à d'autres appareils. Le présentateur montrera comment configurer le système. Il est pratique d'avoir à portée de main deux notebooks ou une combinaison d'un notebook et d'un téléphone/tablette. Nous vous fournirons également la liste des prix de nos produits.

Dans l'attente de notre coopération!