• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Câblage de l'interface Jablotron RS485

Les paramètres de communication des séries Jablotron 100 et 100Plus occupent un bus arbitraire, auquel aucun autre appareil ne peut être connecté. La communication avec le périphérique JA-121T est bidirectionnelle et détermine l'état des PG individuels pour TapHome. Comme le module de communication Jablotron n'est pas conçu pour un montage sur rail DIN et que son installation est nécessaire pour répondre à toutes les exigences du niveau de sécurité GRADE2, montez le périphérique directement dans le panneau de contrôle et connectez les deux unités de contrôle uniquement avec le câble recommandé. La deuxième option est une boîte le long de l'itinéraire, qui a un circuit de détection d'intrusion actif - sabotage. Gardez également à l'esprit le fait que toute alarme antivol ne doit pas être contrôlée par un tiers conformément à l'ensemble des normes STN EN 50 131, si le niveau de sécurité et de sécurité garanti GRADEx, qui est donné par le certificat du test accrédité laboratoire et fabricant, doit être respecté. Actuellement, il est uniquement possible de charger des états de PG et il n'est pas possible d'écrire un état de PG ou un changement de section.