• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • DMX

L'exemple ci-dessous montre comment intégrer DMX dans Taphome via Taphome DMX Gateway.

1. ÉTAPE: Connectez DMX GATEWAY à n'importe quel terminal Taphome BUS. Il peut être au terminal avec d'autres modules Taphome.

1. ÉTAPE: Configurer DMX Gateqay dans l'application Taphome

a) Assurez-vous que le terminal est lié à TapHomeBus CCU dans la page des paramètres du matériel

b) Lancez l'analyse "Rechercher de nouveaux appareils" dans la page des paramètres du bus TapHome

c) Après une analyse réussie, ouvrez le périphérique DMXG dans la page des paramètres du bus TapHome

d) Utilisez "+ Ajouter un appareil" pour ajouter un nouvel appareil DMX

e) Le résultat