• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • Daikin Air Conditioning

Unités divisées résidentielles

• Communication via TCP / IP dans le réseau local (pas de connexion Internet nécessaire).
    • Plusieurs unités divisées peuvent être entièrement exploitées à partir de TapHome avec un coût supplémentaire nul ou minimum.

Compatible avec les unités fractionnées prenant en charge le contrôleur en ligne Daikin. Recherchez ce logo:

VRV

La passerelle Modbus RTD-NET doit être utilisée pour les unités intérieures. Le prix de détail est de 278 euros.

Here is documentation.

EKMBDXA La passerelle Modbus pour l'unité extérieure prend en charge jusqu'à 64 unités intérieures. Système de contrôle intégré pour une connexion transparente entre les systèmes Split, Sky Air, VRV, chilers, AHU et BMS. Communication via le protocole Modbus RS485.

Définition de l'interface Daikin dans TapHome

Ouvrez Paramètres → Matériel → TapHome Bus → Terminaux et désactivez un terminal BUS pour pouvoir l'utiliser pour la communication avec Daikin.

Dans Paramètres → Matériel → Ajouter une nouvelle interface → Daikin AC

Ajoutez des unités fractionnées avec l'adresse appropriée.