Akuvox

Akuvox R20A startet mit aktiviertem DHCP. Es gibt teilweise funktionierendes ONVIF - so ist es möglich, die Türklingel über die TapHome-App im Netzwerk zu finden. Wenn Sie die IP-Adresse der Türklingel haben, verwenden Sie diese im Webbrowser, um sich mit dem Standardkonto admin und dem Kennwort admin am Gerät anzumelden.

Wählen Sie Intercom - Grundeinstellungen und stellen Sie folgende Parameter ein:

Wählen Sie Account1.

Stellen Sie die Drucktastennummer, die an erster Stelle angerufen werden soll, auf 111 ein.

Stellen Sie die maximale Anrufdauer auf 2 Minuten ein. Bitte beachten Sie, dass der TapHome-Core den Anruf nach zwei Minuten beendet, auch wenn dies auf eine längere Zeit eingestellt ist.

Push To Hang Up aktivieren - Hiermit können Sie den Anruf sofort beenden, nachdem Sie während des Anrufs die Anruftaste gedrückt haben.

Navigieren Sie zu Intercom - Relais und stellen Sie folgende Parameter ein:

Stellen Sie die Relaisverzögerung (Sek.) Auf die Anzahl der Sekunden ein, für die die Tür geöffnet wird, nachdem der Türschalter über die TapHome-App ausgelöst wurde. Bitte beachten Sie, dass derselbe Wert in den TapHome HTTP-Switch-Parametern festgelegt werden sollte.

Aktivieren Sie den HTTP-API-Schalter "Offen".

Setzen Sie den Benutzernamen auf admin und das Passwort auf dasselbe wie für die Anmeldung am Gerät. Bitte beachten Sie, dass die TapHome-App nur eine Kontendefinition enthält. Daher muss der gesamte Zugriff auf dasselbe Konto erfolgen.

Navigieren Sie zu Intercom - RTSP und stellen Sie die folgenden Parameter ein:

Aktivieren Sie den RTSP-Server.

RTSP-Audio deaktivieren - Audio wird über SIP übertragen.

Navigieren Sie zu Intercom - HTTP API und legen Sie die folgenden Parameter fest:

Aktivieren Sie die HTTP-API.

Stellen Sie Auth Mode auf Digest.

Navigieren Sie zu Account - Basic und stellen Sie folgende Parameter ein:

Wählen Sie Konto 1 und setzen Sie es auf Aktiviert.

Setzen Sie den Benutzernamen auf 112 und ein beliebiges Passwort.

Stellen Sie die IP-Adresse von SIP Server 1 auf TapHome Core . Die Adresse von Core Sie unter Mein Standort. Bitte beachten Sie, dass die Verwendung einer statischen IP-Adresse für TapHome Core und auch für Türklingelgeräte Core wird. Befolgen Sie diese Dokumentation für TapHome Core Konfiguration der statischen IP-Adresse: Konfiguration der statischen IP-Adresse: https://taphome.atlassian.net/wiki/spaces/SUP/pages/332431441/Static+IP+address+configuration.

Setzen Sie den Transporttyp auf UDP.

Bitte beachten Sie, dass, nachdem alle Einstellungen korrekt sind, sich der Status des Kontos in Registriert ändert.

Navigieren Sie zu Konto - Erweitert und legen Sie die folgenden Parameter fest:

Wählen Sie Konto 1.

Stellen Sie sicher, dass die PCMU über aktivierte Audio-Codecs verfügt. Andere Audio-Codecs können deaktiviert werden.

Stellen Sie Auto Answer auf Enabled.

Setzen Sie Anonymer Anruf auf Aktiviert und Ablehnung anonymer Anrufe auf Deaktiviert.

Navigieren Sie zu Network - Basic und stellen Sie die folgenden Parameter ein:

Es wird empfohlen, die Netzwerkeinstellungen vom DHCP-Modus in den statischen IP-Modus zu ändern. Stellen Sie sicher, dass Ihre Einstellungen den Anforderungen Ihres lokalen Netzwerkrouters entsprechen.

Navigieren Sie zu Telefonanruffunktion und stellen Sie die folgenden Parameter ein:

Stellen Sie den automatischen Antwortmodus auf Audio ein (beachten Sie, dass Videos immer über RTSP oder Bildschnappschüsse übertragen werden).

Stellen Sie Multicast-Codec auf PCMU ein.

Aktivieren Sie Direct IP und setzen Sie den Direct IP-Port auf 5060.

Navigieren Sie zu Telefon - Sprache und stellen Sie die folgenden Parameter ein:

Stellen Sie die Mikrofonlautstärke und die Lautsprecherlautstärke ein und testen Sie die Audioverbindung. Wir empfehlen, mindestens die Lautsprecherlautstärke auf den Maximalwert 15 einzustellen.

Da AkuvoxR20A das ONVIF-Protokoll nicht vollständig unterstützt, müssen die Video-Streams, der Bild-Snapshot und der HTTP-Switch jetzt manuell eingestellt werden. Befolgen Sie zunächst die allgemeinen Einstellungen für SIP-Geräte in TapHome: https://taphome.atlassian.net/wiki/spaces/SUP/pages/239173657/Configuration+in+TapHome. Fügen Sie ein unbekanntes Gerät hinzu. Nachdem Sie die IP-Adresse, den Anmeldenamen, das Kennwort und den Verbindungstyp des Geräts auf Digest festgelegt haben, überprüfen Sie, ob die Verbindung funktioniert, und fahren Sie mit den nächsten Parametern fort:

Stellen Sie Video-Stream mit niedriger Auflösung auf ein

/live/ch00_1

Stellen Sie den hochauflösenden Videostream auf ein

/live/ch00_0

Setzen Sie den Snapshot-HTTP-Pfad auf

Aktivieren Sie SIP.

Fügen Sie anschließend den HTTP-Switch manuell hinzu und stellen Sie in den Diensteinstellungen die folgenden Parameter ein:

Setzen Sie OnHttpPath auf / fcgi / do? Action = OpenDoor & UserName = admin & Password = xxxx & DoorNum = 1.

Stellen Sie SwitchOffTime auf den gleichen Wert wie im Gerät ein - nur in Millisekunden.