Daikin Klimaanlage

Wohn-Split-Einheiten

• Kommunikation über TCP / IP im lokalen Netzwerk (keine Internetverbindung erforderlich).
  • Mehrere Split-Einheiten können ohne oder mit minimalen Zusatzkosten vollständig von TapHome aus betrieben werden.

Kompatibel mit Split-Geräten, die Daikin Online Controller unterstützen. Nach diesem Logo suchen:

VRV

Das RTD-NET-Modbus-Gateway muss für Innengeräte verwendet werden. Der Verkaufspreis beträgt 278 Euro. Hier ist Dokumentation.

Here is documentation.

EKMBDXA Modbus-Gateway für Außengeräte unterstützt bis zu 64 Innengeräte. Integriertes Steuerungssystem für die nahtlose Verbindung zwischen Split-, Sky Air-, VRV-, Chilers-, AHU- und BMS-Systemen. Kommunikation über Modbus RS485-Protokoll.

Definieren der Daikin-Oberfläche in TapHome

Öffnen Sie Einstellungen → Hardware → TapHome-Bus → Terminals und deaktivieren Sie ein BUS-Terminal, damit Sie es für die Kommunikation mit Daikin verwenden können.

In Einstellungen → Hardware → Neue Schnittstelle hinzufügen → Daikin AC

Fügen Sie geteilte Einheiten mit der richtigen Adresse hinzu.