Integrieren Sie mehrere Core-Steuergeräte

In Projekten, in denen mehrere Cores in einen Master Core integriert werden müssen, können Integrationsschnittstellen verwendet werden.

Der erste Schritt besteht darin, Geräte über die physische Schnittstelle (RS485, TCP oder UDP) verfügbar zu machen. Weitere Informationen finden Sie unter: https://taphome.com/de/support/171606078.

Nachdem Sie die Geräte all Ihren Cores ausgesetzt haben und jeder Core seine eigene Schnittstellen-ID hat, können Sie damit beginnen, sie in den Master Core zu integrieren. Gehen Sie zu Einstellungen → Hardware und wählen Sie Neue Schnittstelle hinzufügen :

Wählen Sie eine der Integrationsprotokollschnittstellen - entsprechend der zuvor verwendeten Expose-Geräteschnittstelle. Stellen Sie dann die Parameter für die ausgewählte Schnittstelle ein.

Bei Verwendung der seriellen Schnittstelle wählen Sie die Terminal- und Kommunikationsparameter der seriellen Leitung:

Bei Verwendung der TCP-Schnittstelle IP-Adresse und Port der Slave-Schnittstelle einstellen:

Bei Verwendung der UDP-Schnittstelle stellen Sie die UDP-Adresse und den Port der Slave-Schnittstelle ein. Die UDP-Adresse kann im Format der Broadcast-Adresse vorliegen. Die Broadcast-Adresse enthält 255 im Adressenteil, der gesendet werden soll. Im folgenden Beispiel werden alle Adressen im Subnetz 192.168.100 angesprochen:

Bitte beachten Sie, dass nach dem Ausfüllen der Parameter diese vor den nächsten Aktionen gespeichert werden müssen.

Klicken Sie in den konfigurierten Parametern auf Neue Geräte suchen . Sklave Core , bei dem exponierte Geräte konfiguriert sind, müssen zu diesem Zeitpunkt bereit sein.

Nach Abschluss der Suche werden alle gefundenen Geräte mit ihren ursprünglichen Namen angezeigt:

Kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück, und Sie sehen alle Ihre Geräte. Bitte beachten Sie, dass die Seriennummer des Geräts mit der ID der Slave-Schnittstelle und der ID des Slave-Geräts endet.