LED-Anzeigen der Core-Einheit

LED 1: Core bis Version 1.4 - Power. Core Version 2.0 und höher - Zeigt das interne Ein- / Ausgabemodul an. Weitere Informationen finden Sie unter LED-Anzeigen der Busmodule.

LED 2: System läuft. Verbindung zum lokalen Netzwerk hergestellt.

LED 3: Verbindung zur Cloud. Fernzugriff ist möglich.

Fehlerzustände

LED 2
LAN

LED 3 Internet

Beschreibung

AUS

AUS

System bootet nicht

SCHNELL BLITZEN

AUS

LAN-Kabel ist nicht angeschlossen

BLITZ

AUS

Gerät hat keine IP-Adresse zugewiesen

AUF

BLITZ

TapHome-Firmware Core wird nicht ausgeführt

AUF

BLITZ

Die TapHome Core-Firmware kann keine Verbindung zur Cloud herstellen

AUF

AUS

Die TapHome Core-Firmware kann keine Verbindung zur Cloud herstellen

BLITZ

BLITZ

Gerät hat ein Problem mit den DNS-Einstellungen

SCHNELL BLITZEN

SCHNELL BLITZEN

Gerät kann keine Verbindung zum Internet herstellen

AUF

AUF

Die TapHome Core-Firmware wird ausgeführt und ist mit der Cloud verbunden